Центр по сертификации АгроСерт ЮК
Экономьте врем и деньги вместе с нами!
Политика конфиденциальной информации

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Индивидуальный предприниматель Левадченко Юрий Игоревич (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://sert-rf.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://sert-rf.ru.

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://sert-rf.ru.

2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).

2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://sert-rf.ru.

2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:

– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;

– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;

– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

3.2. Оператор обязан:

– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;

– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;

– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;

– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;

– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;

– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:

– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;

– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;

– на отзыв согласия на обработку персональных данных;

– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;

– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.

4.2. Субъекты персональных данных обязаны:

– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;

– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

5.1. Фамилия, имя, отчество.

5.2. Электронный адрес.

5.3. Номера телефонов.

5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.

5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.

5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.

5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.

5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.

5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.

5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Цели обработки персональных данных

7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:

– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;

– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;

– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://sert-rf.ru;

– Просчет стоимости выбранной услуги.

7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ino@sert-rf.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки персональных данных

8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:

– уставные (учредительные) документы Оператора;

– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;

– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;

– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.

8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://sert-rf.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

9. Условия обработки персональных данных

9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.

9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.

9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.

9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).

9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.

10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ino@sert-rf.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ino@sert-rf.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.

10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.

10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача персональных данных

12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

13. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

14. Заключительные положения

14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты ino@sert-rf.ru.

14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://sert-rf.ru/

Документы для продаж на маркетплейсах
Хотите выйти на маркетплейс, но не знаете как правильно оформить необходимые документы на продукцию ? Сегодня именно тот день, когда вы узнаете об этом все, а так же получите бесплатную консультацию от наших специалистов, они находятся в онлайн чате - вся информация абсолютно бесплатная.
Продажи на торговых площадках Ozon и Wildberries стремительными темпами растут и многие хотят начать продавать на маркетплейсах. Но все не так просто и нужно уделить должное внимание сертификации товаров, которая является обязательной для некоторых групп товаров.

То есть, каждый, кто желает продавать на маркетплейсе свои товары, должен предоставить сертификат или декларацию или отказное письмо. Это всё необходимо с одной целью – подтвердить безопасность использования вашей продукции.

Стоит учитывать и то, что наличие сертификатов, деклараций и отказных писем имеет много плюсов, среди которых:

1. Клиенты будут более лояльны к вашей продукции, повышение доверия с их стороны.
2. Значительное преимущество перед конкурентами, которые могут нарушать это правило.
3. Повышение продаж, за счет предоставления подтверждения безопасности продукции.

Оформить документы не сложно, особенно если поручить это дело профессионалам нашего центра. Мы знаем, как пройти каждый этап быстро, и без лишних переплат и задержек. Оформим всё с первого раза, избавив вас от лишних хлопот.

Сертификаты для маркетплейсов

Сертификаты для маркетплейсов
Обратитесь в онлайн чат и получите дополнительную консультацию
Сертификаты соответствия являются подтверждением того, что продукция соответствует все пунктам, указанным в установленном списке качеств, который принят и действует на территории РФ.
Сертификаты требуются для продажи отечественной и импортной продукции. Не все товары подлежат обязательной сертификации, а только определенные категории, например: игрушки, белье, одежда, косметика, духи, бытовая техника, товары для детей и подростков, мебель. Более детальный список вы можете уточнить у наших консультантов - напишите в онлайн чат.

Остальные товары, которые не подлежат обязательной сертификации, должны иметь отказное письмо или декларацию.
Кстати, не спешите самостоятельно оценивать, подлежит ли ваш товар, который вы планируете продавать, обязательной сертификации. Многое зависит от составляющих, и только специалисты могут понять, какие документы нужны для старта продаж на маркетплейсе.

Для оформления сертификата соответствия используется специальный бланк и вся регистрация проводится органом по сертификации.
Документы для оформления
1) Вам нужно быть зарегистрированным как индивидуальный предприниматель или владельцем фирмы. На самозанятых оформить данные документы нельзя!

2) Подготовить список продукции. В одном документе можно указать неограниченное количество одежды если она одного слоя.

Всю остальную работу мы возьмём на себя - вам не нужно волноваться, мы поможем все зарегистрировать и оплата у нас после выполненной работы
Стоимость оформления
Стоимость сертификата соответствия зависит от нескольких факторов: от количества протоколов испытаний в зависимости от состава одежды, органа по сертификации, вида одежды. Ценник начинается от 28000 рублей - это минимум на который стоит рассчитывать. Просчитайте стоимость за 10 минут оставив заявку или написав в онлайн чат.
Сроки оформления
В зависимости от загруженности лаборатории которая будет испытывать вашу продукцию. Минимальный срок оформления 14 рабочих дней с момента начала испытаний.

Декларация для маркетплейсов

Обратитесь в онлайн чат и получите дополнительную консультацию
Процесс декларирования более демократичный в отличии от сертификации, и используется для подтверждения соответствия товаров.
Заявитель-декларант имеет возможность:
- провести сертификационные испытания в лаборатории с аккредитацией или добровольной лаборатории если это предусматривает технический регламент в соответствии с которым произведена продукция, с предоставлением образцов продукции;
- по результатам испытаний получить заключительные протоколы;
- оформить форму декларации соответствия;
- зарегистрировать декларацию.

Это всё заявитель может выполнить самостоятельно или заказать у нас, чтобы специалисты выполнили всю работу, связанную с испытаниями, оформлением декларации и регистрацией.

Готовый документ Декларации печатается на обычном листе А4, специального бланка нет. Декларация имеет юридическую силу только после регистрации в едином Реестре Деклараций о соответствии на сайте Росаккредитации
Документы для оформления
1) Вам нужно быть зарегистрированным как индивидуальный предприниматель или владельцем фирмы. На самозанятых оформить данные документы нельзя!

2) Оформить электронную подпись - получить ее можно в налоговой вашего края, процедура занимает 20-30 минут (бесплатно) - единственное нужно приобрести токен (специальную флешку)

3) Подготовить список продукции. В одном документе можно указать неограниченное количество одежды если она одного слоя.

Всю остальную работу мы возьмём на себя - вам не нужно волноваться, мы поможем все зарегистрировать и оплата у нас после выполненной работы
Стоимость оформления
Стоимость сертификата соответствия зависит от нескольких факторов: от количества протоколов испытаний в зависимости от вида продукции, органа по сертификации. Ценник начинается от 6000 рублей - это минимум на который стоит рассчитывать. Просчитайте стоимость за 10 минут оставив заявку или написав в онлайн чат.
Сроки оформления
В зависимости от загруженности лаборатории которая будет испытывать вашу продукцию. Минимальный срок оформления 7 рабочих дней с момента начала испытаний.

Отказное письмо для маркетплейса

Обратитесь в онлайн чат и получите дополнительную консультацию
Это документ, который является официальным подтверждением того, что ваша продукции не нуждается в обязательной сертификации или получении декларации. Отказные письма нужны как на отечественную продукцию, так и на импортную. Его необходимо предоставить по требованию маркетплейса, клиента или Роспотребнадзора. Не имеют право оформить отказное письмо иностранные компании и физические лица. Данный документ не имеет определенного бланка. Выдаётся он на обычном листе А4, в котором прописаны данные владельца письма, наименование и коды тнвэд продукции и ставится печать органа по сертификации. Отличительная особенность отказного письма - это то, что в отличии от других документов его может оформить не только индивидуальный предприниматель или владелец фирмы, но и самозанятый.

Отказное письмо - это документ, который является официальным подтверждением того, что ваша продукции не нуждается в обязательной сертификации или получении декларации. Отказные письма нужны как на отечественную продукцию, так и на импортную. Его необходимо предоставить по требованию маркетплейса, клиента или Роспотребнадзора. Не имеют право оформить отказное письмо иностранные компании и физические лица. Узнайте, подлежит ли ваша продукция под обязательное оформление разрешительных документов у наших специалистов, они находятся в онлайн чате.
Документы для оформления
1) Вам нужно быть зарегистрированным как индивидуальный предприниматель или владельцем фирмы, а так же можно быть самозанятым. На физических лиц оформить данные документы нельзя!

2) Подготовить список продукции. В одном документе можно указать неограниченное количество одежды если она одного слоя.

Всю остальную работу мы возьмём на себя - вам не нужно волноваться, мы поможем все оформить и оплата у нас после выполненной работы
Стоимость оформления
Стоимость сертификата соответствия зависит от нескольких факторов: от количества протоколов испытаний в зависимости от вида продукции, органа по сертификации. Ценник начинается от 4000 рублей - это минимум на который стоит рассчитывать. Просчитайте стоимость за 10 минут оставив заявку или написав в онлайн чат.
Сроки оформления
В зависимости от загруженности лаборатории которая будет испытывать вашу продукцию. Максимальный срок оформления в нашей компании - 24 часа.
Декларация и сертификат: в чем отличия?
Прежде, чем запустить продажи на площадках маркетплейсов, нужно выбрать способ подтверждения соответствия безопасности вашей продукции. Товары подлежат обязательной сертификации или декларированию.

При прохождении процедуры сертификации выдается сертификат соответствия на официальном бланке жёлтого цвета и является подотчетным бланком органа по сертификации, который в дальнейшем несёт ответственность за регистрацию вашего сертификата. Регистрацию сертфиикат соответствия в официальном реестре Росаккредитации проводит орган по сертификации.

Декларирование продукции подразумевает оформление и регистрацию Декларации соответствия. Регистрацию в официальном реестре Росаккредитации проводит заявитель самостоятельно с помощь электронно цифровой подписи. Данную процедуру регистрацию помогают пройти наши специалисты с помощью удаленного доступа.

В нашем центре сертификации работают опытные специалисты, которые проконсультируют по всем интересующим вас вопросам
Когда нужно оформлять сертификаты, декларации или отказные письма?
Маркетплейс не требует для начала продаж предоставлять документы, которые должны быть оформлены в обязательном порядке , но он может потребовать это после. Важно, что вы должны быть готовы сразу же по запросу маркетплейса или Роспотребнадзора предоставить сертификат, декларацию или отказное письмо. Оформить их после требования не получится, так как это будет расцениваться как нарушение правил. После этого дальнейшее развитие событий включает в себя штрафы, компенсации и даже, возможна блокировка аккаунта.
Именно поэтому важно перед стартом продаж позаботиться о документах, которые будут подтверждать безопасность вашей продукции
Услуги центра сертификации
Для многих необходимость в получении сертификата соответствия, декларации или отказного письма – причина, чтобы не продавать на маркетплейсах OZON, Wildberries и других. Всё, потому что, самостоятельно оформить эти документы действительно сложно, а порой и невозможно.
Но есть простое решение, обратиться к нам за услугой оформления документов для маркетплейсов. Наш центр по сертификации быстро и по выгодной цене получит необходимый вам документ, будь то сертификат соответствия, декларация или отказное письмо.

И главное наше преимущество, почему к нам обращаются многие – мы не берем предоплату. Вы платите уже по итогу выполненной работы, что очень выгодно для наших новых клиентов. А также вы можете оформить наши услуги в рассрочку от АО «Тинькофф Банк», мы являемся официальными партнёрами банка.
Сертификат бизнес партнера Тинькофф
Заполните заявку
После отправки сформируем вам персональную скидку до 20%
Made on
Tilda